Заявка на вступление в клан
|
|
RBH | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Кирилл, 21 год, Москва. 2. RBH, 6 тысяч с кепкой, ~50% 3. Покатушки во взводах, фан, обмен игровым опытом. Погонять на турнирах хотелось бы по возможности. 4. http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/RBH 6. Уважаемый игрок xMariCx в теме http://u.to/GvSnAw пригласил меня подать заявку.
|
|
| |
Baba_Vatson | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Основатель острова
| Эм, единственный вопрос, Кирилл, ты довольно часто и много менял кланы, это почему так получалось?
|
|
| |
Learey | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Координатор Острова
| Цитата (RBH) Погонять на турнирах хотелось бы по возможности Вы уверены, что пришли по адресу? Поясню: при отсутствии в данном пункте слов о ротах (которые ативно мозолят глаза всем игрокам соответствующей менюшкой в ангаре) или ГК (более известный и ассоциирующийся с кланами формат) турниры выглядят немного странно...
|
|
| |
RBH | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:34 | Сообщение # 4 |
| Итак! Клан 123 позвал меня под свои знамёна очень давно. Я надеялся на какую-либо движуху, но как оказалось ребята гоняли в клане только ради тега [123]. Разочаровавшись, но не выйдя из клана, я пробыл в нём несколько больше одного года. Затем был клан Верея, куда я таки ушёл, когда задумался о чём-то большем, чем ничего. В составе этого клана я высаживался на ГК, играл в ротах и тренировался. Всё было до поры до времени отлично, но затем мне потребовалось сократить свой онлайн в танках, это шло вразрез с планами руководства клана, обязаловка же. Ну и атмосфера в целом накалилась. Зам. командира серьёзно выпивал по пятницам и плакался что маус не нагибает. Я устал от этого, ушёл в SWAR, как выяснилось совершенно зря. Не смог сыграться. Вернулся обратно в Верей по просьбе приятеля-совзводного. Пытались попасть в какой-то частный турнир. Было лето, ТТ10 не хватало. Турнир сорвался, ушёл в клан копателей к своему другу. Там мы рандомили во взводах кто как, но стата от этого безбожно просела. Я всё меньше играл в составе клановых взводов, пытался поднять стату и в конце концов ушёл. Ну а с IRIS история практически та же, что и с кланом SWAR. Такие дела.Добавлено (07.06.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Learey) Вы уверены, что пришли по адресу? Поясню: при отсутствии в данном пункте слов о ротах (которые ативно мозолят глаза всем игрокам соответствующей менюшкой в ангаре) или ГК (более известный и ассоциирующийся с кланами формат) турниры выглядят немного странно... Немного некорректно получилось с турнирами, я как раз имел ввиду пока что единственную компанию на ГК.
|
|
| |
Baba_Vatson | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Основатель острова
| Ээээммм, ну лааадно, вроде бы понятно Ну смотри какие пироги, как ты мог заметить у нас есть фишка "клан без обязательств", это конечно не обозначает публичный дом и всё-же ответственность перед товарищами у нас каждый несёт, не всегда полевые могут водить роты и проводить тренировки, но если и проводят, то надобно посещать, либо отписываться что не пойдёшь, общаться в общем, взаимодействовать.
В общем, это я всё к чему, у нас полу-воля и раздолье, по этому если сам не сделаешь что-то хорошее для собственного развлечения, то врял ди кто-то другой сделает
В остальном проблем не вижу, заходи если согласен с положением вещей
|
|
| |
RBH | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Приглашение принято, тему можно закрыть
|
|
| |