поставил себе сборку Amway921 https://www.youtube.com/watch?v=E2KQZ4X3D0A доволен как слон.. поставил почти все.. удалил только запрет работы скрола т.к. не фиксирует приближение в снайперском и постоянно скидывает на минимальное приближение...
Вопрос... Версию XVM 4.0.0 с модулем статистики 1.5.0 кто-нить пользовал? Проблема в отображении клановых иконок (в ушах и над танками) - точнее в их отсутствии. Пробовал как старый, так и новый вариант размещения их каталога, но эффекта так и не добился. Если есть счастливчики без оной проблемы - был бы благодарен за файл конфига
На всякий случай есть - тема в котрой есть некоторый ответ. Я правильно понял, что нужно копаться текстовым редактором в файле "config"?
P.S. Вечером отфильтрую полезные моды, приемлимые для общественного пользования, и оформлю тут.
Сообщение отредактировал Learey - Пятница, 21.06.2013, 11:48
Learey, ну к самому Джову я тоже отношусь так себе, но сборочка у него вполне полезная, меня вполне устраивает, прицел с УГН есть, миникарта с отображением названий танков, отдаление камеры, ну и так по мелочам всякого хвататет
Расширенная статистика игрока Загрузочный экран: РЭ / килобои / общий % Таб-меню: РЭ / % на танке / число боев на танке Обычный режим: Ник + %ХП + общий % / РЭ / килобои Альт-режим: Машина + ХП + статистика танка (% / урон за бой / эффективность) Миникарта с танками, метками пропавших из засвета, направлением движения/орудия/взгляда Хит-лог нанесенного урона
Кофиг-файл помещается в папку: \res_mods\xvm
Сообщение отредактировал Learey - Пятница, 21.06.2013, 21:21